德国埃米勒PE-Xa耐高温阻氧管的特点

2019-09-24 来源:互联网 网络编辑:编辑 阅读

  德国埃米勒PEX-a耐高温阻氧管管道是一款高品质地板采暖专用管,德国埃米勒 PE-Xa耐高温阻氧管是通过使用“过氧化物”“交联”聚乙烯,结果是线状聚乙烯高分子转变成网状高分子,热塑性聚乙烯树脂转换成热固性树脂。并加入高分子阻氧材料聚乙烯醇,采用三层共挤技术制造而成。

云图片

  德国埃米勒PE-Xa管道特点:

  1、无毒无味、卫生、不腐蚀、不滋生细菌、不污染水质、内壁光滑,流阴小。

  2、耐温耐压,可稳定工作于—40~110°C的环境,爆破压力可达6.0Mpa。

  3、导热系数高达0.35W/m.k,特别适用于地暖用管、冷热给水管。

  4、保温隔热性能好,导热时不结垢,导冷时不结霜。

  5、抗蠕变、耐老化,使用寿命达50年以上。

  6、安装与维修费用低,免除“堵、冒、滴、漏”现象。

  7、耐化学腐蚀,可作石油、化工、燃气用管。

云图片

  德国埃米勒PE-Xa管道生产工艺:

  德国埃米勒PE-Xa管道是通过过氧化物交联法生产,所形成的产品称为PE-Xa。过氧化物交联法是在聚乙烯中加入过氧化物交联剂,在一定温度(230℃)的作用下逐渐完成平面网状的交联过程。这种交联方法所要求的交联条件较高, 一旦成型后交联度不会发生变化。它是一个先交联后成型的过程。其产品特点是表面光洁度好,柔韧度好,但耐酸性差,恢复性能好。

云图片


分享到:
至顶 反馈 至底